Коты-Воители. Звёздный Путь

Объявление

Администрация:
Ночной Призрак
Резнозвёздка
Шалфей
Огнезвёздка
Модерация:
Новости:
Погода:
Пиар:
Ник: Тематика
Пароль: 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Путь » Анкета » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Имя не должно содержать никаких символов.
Также обязательно проверьте здесь, нет ли такого имени у кого-то из форумчан.

2. Цепь имен:
3. Возраст.
Котята: рождение - 6 лун. Ученики: 6 лун - от 10 до 12 лун. Воители: от 10 до 12 лун - 30 лун. Старшие воители: 30 лун - от 96 до 120 лун. Королевы: от 8-10 лун -  до палатки старейшин. Глашатай: от 14-16 лун - до палатки старейшин. Старейшины: от 96 до 120 лун - до самой смерти.
4. Статус:]
- в племени
Предводитель, глашатай, главный воитель, главная воительница, целитель, ученик целителя, оруженосец, воин, котята, королева, старейшина.
- личный
Это то, что над аватаром.
5. Характер.
Не менее 3 полных строк.
6. Внешность.
Не менее 3 полных строк.
7. Биография.
Не менее 5 полных строк.
8. Пробный пост.
С любой ролевой.
Минимум: 6 полных строк. Но по желанию, можно и больше.

9. Верите ли в Звездное племя?
Да/нет
10. Читали правила?
11. Как часто будете посещать?
12. Предложения, пожелания форуму.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]2. Цепь имен:[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Возраст.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4. Статус:[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[u]- в племени[/u]
[i][/i]
[u]- личный[/u]
[i][/i]
[b]5. Характер.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]6. Внешность.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]7. Биография.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]8. Пробный пост.[/b]
[i][/i]
[b]9. Верите ли в Звездное племя?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]10. Читали правила?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]11. Как часто будете посещать?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]12. Предложения, пожелания форуму.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

0

2

1. Какое имя(ник) ты хочешь зарегистрировать?
Снежная Пыль - смените пожалуйста... А то чо-то при регистрации ступила) глюк.
2.Цепь имён:
Пылинка- Белянка- Снежная Пыль - Звездная Метель - Метель
3. Сколько тебе лун( месяцев)?
26 лун
4. Кем ты хочешь быть?
Глашатай
5. Согласен соблюдать воинский закон?
Да
6. Биография твоего персонажа:
Ясный теплый день, в Речном племени все в порядке. На свет появились трое котят, две кошки и кот. Одну из них решили назвать Пылинка, на время покуда она будет пребывать в возрасте, который соответствует котятам. Родители хорошие воины, *покуда их нет*, отважные, всегда верные своему племени, погибли в одной из битв. Котята остались одни в раннем возрасте, и их взяла на воспитание молодая кошечка *записывайтесь*. Она о них заботилась как о своих котятах, но Пылинка по своему своенравному характеру этого не признавала. Все что ты делала, было назло этой кошке. Ты вечно чудила, пакостничала и тому подобное. Но молодая кошка по прежнему оставалась за тобой ухаживать. В пять месяцев ты уже привыкла к этому и относилась с пониманием, так как твой мозг уже начал мыслить и обдумывать, то ты поняла что за вами вообще могли никак не ухаживать и выкинуть из племени. Но выкинуть из племени это конечно сильно сказано.
Когда тебе исполнилось шесть месяцев, ты с нетерпением ждала этого дня, Снеж стала ученицей и тебе присвоили новое имя, Белянка, и конечно же дали учителя, *кто хочет?*, молодого, но сильного и опытного воина с чувством долга и ответственности за подопечного. Ты была его первой ученицей и поэтому он сильно нервничал, хотя и ты без нервоза и не обошлась. Он научил тебя всему. На первом занятии вы обошли территории Речного племени и ты в первые учуяла запахи других котов, котов с чужих племен. Ты даже и не догадывалась, что у каждого племени есть свои запахи. Учитель объяснил тебе, что так мы можем узнать, кто был на нашей территории, когда *по свежести запаха*, даже сколько их было ты тоже можешь узнать.
На следующих уроках ты изучила некоторые боевые приемы, которые с первого раза тебе не дались. Но ты не отчаивалась, ведь знала, что за труд будет и вознаграждение, поэтому ты усердно тренировалась. И благодаря этому ты стала одной из лучших учениц в племени. В скором времени ты выросла, и тебя сделали настоящей воительницей, и дали новое имя: Снежная Пыль. Тебе оно очень понравилось.
Ты простояла всю ночь, охраняя лагерь. Повезло, что тогда была теплая пора, а не сезон Голых Деревьев. После охраны лагеря ты стала настоящей воительницей и стремилась показать, что можешь достичь еще лучших результатов. Поэтому ты не прекращала тренировки. И тем самым тебя вознаградили. Ты стала главной воительницей. Заметив твои успехи, после смерти предводительницы, тебя назначили глашатаем.

7. Личный Статус:
Если это дзынькнет, то потом бумкнет...
8. Характер:
Звездная Метель очень добродушная кошечка. Она не злая, но в не которых ситуациях она может показаться и не доброй. Она хороший собеседник. У нее много подруг с которыми она любит общаться. Миролюбивая кошка. Она не любит воин, но если приходиться в них участвовать, то только ради племени. Она готова защищать племя до последней капли крови. Она соблюдает воинский закон. Само больше она защищает своих котят, ведь они ей очень дороги. В сезон голых ветвей она помогает целительнице. Когда заболел ее котенок, она не на шаг не отходила от него. После этого она и стала помогать целителю, ведь понимала как это сложно, лечить все племя. Она мечтает что бы ее котята стали отважными воинами. Она в битве с врагами очень злая, при виде вражеского кота становится на дыбы. Ну также она хороша в охоте, ей очень нравится охотиться. Миролюбивая кошка ищущая спутника жизни, в смысле кота, которого она полюбит на всю жизнь. Но если это будет кто-то из вражеского племени, то она останется верна племени, чем придаст его. Уважает старших, всегда прислушывается к их мнению. Но все равно может сделать по своему.
Часто бывает, что у нее завышено так называемое ЭГО. Ее легко можно вывести из себя. Не выдерживает критики в свою сторону. В общем настоящий психопат, не смотря на свое дружелюбие. Не судит о котах по их внешнему виду.

9. Внешность:
Звездная Метель судя по имени белоснежная кошечка с очень пушистенькой шерсткой, которая очень явно становится дыбом при появлении вражеских котов. Зато эта шерстка защищает ее от холода и мороза в сезон голых ветвей. В детстве Снеж была очень худой и тощей кошечкой, но когда она выросла, то стала упитанной, но вскоре после наступления сезона Голых Деревьев все-таки снова превратилась в худенькую и стройную кошку. У нее голубые глаза, похожие на воду в океане. Если посмотреть в них, то создается такое ощущение что ты плаваешь в море, или сидишь на берегу океана. Когда эта кошка смотрит на тебя, то создается такое ощущение будто она видит тебя на сквозь. Ушки заостренные на конце. Это очень помогает ей на охоте. Хвостик у нее не очень длинный, но и не короткий. Пушистый как и сама кошка. Она начинает им вилять в разные стороны, если ее разозлить. По этому признаку ее друзья всегда понимают, когда следует остановить обидчика, потому что Снеж может напрыгнуть на него.
10.Чего не хватает на форуме:
Участников. НУ а потом, я еще не полностью просматривала форум.
11. Ваши пожелания форуму:
Процветания.
12. Пробный пост.

Было весеннее знойное утро. Снежная Пыль лежала на своей постилке и мирно спала. Хоть и было утро, но было слишком рано, чтобы солнцу подняться на горизонт. В пещеру подул слабый ветерок от которого шерсть Снежной немного поднялась. Это тебя и разбудило. ты не очень-то любила, когда твою шерстку взъерошивали. Ты встала, чтобы ее прилизать, но у тебя заурчало в животе. Ты со вчерашнего утра ничего не ела. И это все потому, что никто в племени не удосужился сходить поохотится. Хотя ты тоже молодец. В общем, распустились. Ты побежала из лагеря. Чем быстрее, тем лучше. - подумала ты и бросилась к речке.
Снежная Пыль шла по пустынной дороге. Вокруг только сейчас все оживало, но дичь уже давно успела высунутся из своих нор. Речные коты не сильно любят ловить наземную пищу, но в последнее время им часто приходится это делать. Особенно, когда наступает сезон Голых Деревьев.И эти обстоятельства заставили учителей обучать своих оруженосцев ловле пищи на твердой поверхности, кроме как в воде. Когда-то, кто-то из воителей подсмотрел у других племен эти навыки и обучил других своих собратьев. И это облегчило жизнь Речным котам.
  Снеж уже приближалась к речке, как уловила четкий запах полевки. Ты прильнула брюшком к земле и начала медленно передвигаться - перенося свой вес на подушечки мускулистых лап - в сторону, откуда шел запах. Увидев свою добычу, ты еще тщательней следила за тем, чтобы не спугнуть полевку. Ты все же привыкла ловить рыбу, чем бегающую дичь.
  Осталось совсем чуть- чуть до полевки. Снеж прыгнула. Удар лапой и пища уже у тебя в когтистых лапах. Ты закопала полевку в землю и решила, что вернешься за нею потом. Ты все таки рассчитывала ловить рыбу, а не бегать за пищей, и целеноправленно направилась к речке. Но по пути тебя кто-то окликнул:
- Снеж. Подожди. Может я тебе помогу? Да и вдвоем веселее. Ты принюхалась и узнала этот запах. Он принадлежал Махаону. Воителю из Речного племени, да и еще твоему любимому воителю.
- Ну давай! Я буду рада. - ответила ты, не без радости в голосе. - Пойдем тогда к речке. Рыбки половим.
- Ну пойдем. - ответили тебе , и уже вдвоем направились в сторону, где протекала река. Мысль о том, что вы с Махаоном будете вместе радовала тебя.
Ну вот мы и дошли. - сказала ты Махаону, подойдя к воде. Ты глянула в воду и увидела там рыбешку. Наклонившись в ее сторону, ты выжидала момент, когда засунуть лапу в воду и прибить ее. Наконец этот момент настал. Ты ударила мощной лапой по воде, и точным ударом угодила в рыбу. Ты достала ее из воды, почти не намочив своей шерстки. Точнее как не намочив? Только лапа была мокрая. Ты кинула ее возле берега и начала ждать следующей рыбешки. Махаон, стоя рядом, проделывал тоже самое. Сегодня явно был клев, так как вы за короткое время, уже успели наловить кучу рыбы. Но ты хотела думать, что это ты сама, одна, наловила столько еды. Взяв эту рыбу в зубы, вы направились обратно в лагерь. По пути ты остановилась возле того места, где оставила полевку. Положив рыбу на землю ты начала откапывать дичь.
- Подожди. Я сейчас откопаю и пойдем в лагерь. - сказала ты и наконец таки выкопав полевку, взяла всю еду в зубы и пошла дальше. Махаон ничего не сказал, так как рот у него был занят рыбешкой.
Звездная Прохлада будет довольна нами. Вчера же никто так и не сходил на охоту, наверное кроме учеников. Вообще племя распустилось.

Очень хорошая анкета! Принята! Приятной игры!) ~Душа Волка~

0

3

1. Имя:
Воробей
2. Цепь имен:
Воробьишка- Воробушек- Воробей- Звездный Воробей
3. Возраст.
18 лун
4. Статус:
- в племени
Главный воитель
- личный
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Красота есть в каждом из нас...
5. Характер.
Яркий, интересный кот, незлопамятный, Энергичный, жизнерадостный и в то же время умный, опытный целитель, знаю почти все травы. Сообразительный, любопытный, не смотря на свою слепоту отлично ориентируюсь на местности. Больше всего люблю Зиму.  Хороший собеседник. Всегда нахожу себе друзей, мало врагов, а может и не быть совсем. Но если речь заходит про его слепоту, сначала он пытается разговором все объяснить, а иногда дело заходит и ло схватки. Преданный своему племени.
6. Внешность.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=воробей коты воители картинки&noreask=1&img_url=images5.fanpop.com/image/photos/24500000/Jayfeather-warrior-cat-24561988-900-643.png&pos=5&rpt=simage&lr=65
7. Биография.
Воробей родился в Грозовом племени. Его мать была воительницей, отец глашатаем. Сестра пошла в ученики к целителю, брат в воители, а к Воробью все относились как к инвалиду. Его не посвещали до 10 лун. За это время, Воробей научился охотиться и драться, а когда племя ветра напало на Грозовое племя Его мать и отца убили. Тем временем Воробей ходил к Речным котам, на собраниях тоже с ними. Там, в Речном племени к нему относились как к воителю. В 10 лун его посветили в оруженосцы: он принес много еды в холодный период Голых деревьев. Как только это случилось, летом он ушел из Грозового племени в Речное. Там его приняли. он нашел множество друзей, помогал целителю, а сестра с братом отвернулись от него. Однажды он спас одного из оруженосцев забалевшим зеленым кашлем.
8. Пробный пост.
А можно мне описать жизнь другого героя?
Котенок вышел из кустов и посмотрел на поляну желтыми глазами. Как красиво!
-Всем привет!
Ушко оглядела котов , а потом поняла что они куда-то уходят.
-Вы куда?!
Кошка спрыгнула с камня и начала фыркать на врага,прыская в него слюни,и та облизнулась.Она очень хорошо слышала и сказала всем:
-Тихо!-и прислушалась к кустарнику,хорошо слыша,и побежала за тем.
Другая кошка гипнотизировала кота своей красотой. Вдруг из кустов выбежала запыхавшаяся Росинка и пробормотала это всё очень быстро чуть ли не плача:
-Мне срочно нужен целитель...Отец лежит почти мёртвый быстрее...
Несколько кошек подбежали к ней, но целительныца вылезла из палаткивместе с травами и паутиной.
-Веди и побыстрее.-сказала она.
Ушко подбежала к сестре.
-Где он?!
Взвизгнув Ушко начала рвать когтями траву.
-Ох,боюсь что...если так много целителей,то мне ни к чему им быть...-Сказал еще один котенок и сел между передними лапами мамы.
Мать ответила котенку:
-Давай ты будешь рядом со мной,а я буду тебя оберегать от злых врагов.Тебе еще рано. Вдруг-что случится...
Ушко смотрела на происходящее в новом племени зелеными шелками.
-Совершенно ничего не понимаю!-хмыкнула она.
-Да я уже вполне взрослая!-ответил котенок и прислушался к тому кустарнику,откуда убежал враг,но ничего не услышал.
-Думаю он убежал!Трус,а сам говорил что сильный,и уничтожит прайд!-вернулся к маме.
Мать посмотрела на дочку.
-Мари,я согласна с тобой...Он сам слабак...
-А вдруг он приведёт много котов из своего племени,и уничтожит нас с
племенем?-Сказала Мари испуганно,но потом нахмурилась,и сказала:
-Да я этим!да я им!-та начала драться кулачками в воздухе,представляя перед
собой врага.У неё снова упал бант с шеи,но Мари не заметила,и продолжала "тренироваться". Мать Мари прижала её к себе хвостом и сказала:
-Мари!Милая моя!Ничего не бойся! Я буду рядом с тобой,ВСЕГДА!!!
Ушко смотрела на котов. Повернулась в противоположную сторону и стала смотреть в даль. "Они меня не замечают!"-Подумала кошечка.
-Я не боюсь,я...Всегда,всегда?! Это же хорошо!-Мари улыбнулась, все также не замечая Ушко.
-Нет,это-не хорошо,это отлично!-Воскликнула Мари прыгая вокруг матери.
А у Ушко была своя особенность: когда она злилась глаза становились зелеными.
Постепенно у Ушко глаза стали зеленые и мокрые...Её не нравилось, что её не замечают! Мари остановилась в позе с кулачками,и смотрела на Ушко,но потом,сама того не хотя,хотела сделать прыжок,но сделал сальто.
-Уау!-Сказала она и шлёпнулась на землю.
-Да,конечно хорошо!-Сказала мать.-Но тебе будет нужна помощь.Если ты будешь одна без меня и остальных,то тебя сразу-же порвут на части...Одна ты не справишься!
Кошка обняла Мари хвостом и прижала к себе. Мари удивлённо наблюдала за глазами Ушко,своими голубыми глазками.И эти глазки светились во мраке.
-А я справилась!-Взвизгнула Ушко.-Я 2 луны жила в лесу и меня не порвали на части!
Она отвернулась от всех.
-Я же говорила, меня никто не замечает...
Её глаза снова стали зелеными и мокрыми. Ушко сидела обвив лапки хвостом.
-Привет!-обратилась Мари к котёнку,который только что пришёл сюда.
-Как тебя зовут?
Котенок зашел на территорию племя Снега. Она увидела кошек и котят, ее глазенки стали напуганы, ребра выпирали, она была напугана, голодная и
измученная.
- При..при..привет...- Сказала она тихо выглядывая из кустов.
-Не грусти!-белый котёнок сел рядом с чёрным.
-Я ведь обращаю!Давай-ка не грусти!-Мари хотела хоть как-то приободрить котёнка.
-Не бойся!-Сказала она поворачиваясь к новому котенку в кустах.-Здесь тебя не обидят!Ты голодна?Иди к куче с добычей!Ой,тоесть тебя отвести?-той было жалко малую.-Мы станем тебе друзьями!И тебя тоже касается,Ушко!
Она повернулась к нашей героине.
Ушко посмотрела на Мари.
-Спасибо.
Она повернулась к котенку что только что пришел.
-Привет! Как тебя зовут? Откуда ты? Что ты тут делаешь?
Ушко забросала котенка вопросами.
Герци заинтересованно сказала:
-Хм,думаю,вы подружитесь с Ушко!
Она подмигнула левым глазом Мари.
Из кустов вышла еще одна кошка.
- Привет Ушко. Как дела?- мягко поздоровалась глашатая.
Ушко посмотрела на глашатаю.
-Из какого ты племени?
-Я Синеглазка. Твоя тётя. Из этого племени.- Улыбнулась воительница.
Хоро сначала не знала что ответить.
- Меня зовут Хоро...- Сказала та
неуверенно.- Я из города... Решила сбежать в лес..- Хоро вытянула головку. - А вы тут живете? - Промяукала Хоро.
-Ну...нет ну и да одновременно-Сказала Мари.-Мы с мамой,-Указала на белую кошку-копию.-Из Парижа,и ночью,когда мы спали в своей корзинке,нас куда-то увели,и мы все проснулись из-за грохота корзинки,и мы сразу выскочили из неё и очутились тут неизвестным образом...
Ушко сидела рядом с Хоро.
-А я тоже новенькая, но я пришла из леса.
- Ого. - Удивилась Хоро. - А я не знаю куда мне идти...- Потупилась та.
-Оставайся с нами!-Воскликнули Ушко и Мари.
9. Верите ли в Звездное племя?
да
10. Читали правила?
да
11. Как часто будете посещать?
не знаю, может через день, а может через два, три...
12. Предложения, пожелания форуму.
Ну участников побольше чтобы сюда заходили!!!!

0

4

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0

Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Путь » Анкета » Анкета в Речное племя